Electric embroidery Bags

電繡工廠,訂製電繡包包

愛布包 プロ刺繡
Fall in love with the bag and embroidery

電繡服務 全商品 訂製品 好消息 來介紹 聯絡我 線上買 回首頁
刺繡
 

認識這個布包品牌 擁有最新電腦刺繡技術

隨身攜帶的美好生活提案

簇擁著茂密綠意的欒樹,陽光亮晃晃地穿過樹梢,灑亮了河岸旁一片錯落各種帆布袋的櫥窗,順著紅色的欒樹果實望去,白色招下方推開玻璃門,空氣裡迎面而來一股質樸的暖香,布袋上的可愛插圖正對著你眨眼著,一瞬間,我以為踏進了一間快樂的北歐小公司
成員以女生為主,不管是搬貨、點貨、刺繡、畫畫、印刷或開發商品,通通都是自己來,剛開始的時候,就是幫忙家人事業想辦法,可以幫忙的事情就做一做,然後,就做了更多的事,然後,就變成這樣了。」

一個充滿了熱情和創意的布包製造&繡圖工作室。

由傳統產業出發,走到網路販售,到擁有河邊實體店鋪,誤打誤撞的性格,在帆布包袋世界裡闖出了名堂,專門製作飲料杯套與環保提袋,日常就是好好完成一張張的訂單,現在有了自己的品牌,就叫作愛布包。
打開網站,展開的是一件件不同版型的袋子,除了品牌款外,也提供不論大小量都可讓客戶挑選製作自己的圖案。
「捶一下這個硬盒,你看這個厚度跟紮實感,當作禮盒超級強壯,然後配上原色或棉麻色的帆布袋,是不是就很自然?」女孩兒一邊整理著新開發的烘焙提袋,腦子裡沸騰著其他的雜事,一邊繼續念道:「重要的是這樣就可以讓大家重複使用,開始限塑之後,我們盡量設計出更實用而且簡單的禮盒跟袋子,不只是對環境比較好,對包包專賣店喜歡樸素的人來說,也希望多一點適合的選擇。」
沒錯,有別於市面提供的各種花不溜丟的模樣,這裡提供的是別人沒有的獨特質感,重本而且夠義氣,她們不是買圖庫,而是請插畫家一筆一筆地畫,布袋有厚有薄的,還有紮紮實實的圍裙款,除了提供插畫家圖案外,當然也可以完全按照客人想要的樣子,盡量在很少的數量內,完成心目中的夢想。
客製項目,舉凡布品包袋到日常生活雜物:環保杯袋,門簾、杯墊、絹印網印、數位花布、電腦繡圖、腳踏墊、布簾、掛簾、餐具袋、不織布製品、野餐墊.....等想得到跟想不到的布品及各種包裝,這些躲在平凡裡面的微物幸福,全被一件件給包了進去。

樂於分享的個性

不只設計製造產品,還跨到行動藝術企劃、插畫剪紙課程、有代客印刷布簾與版畫教學、在地與國際接軌中,像小小的刺蝟漫遊而行,腳程卻很驚人。
因為我們要推廣的,是人跟人之間的互動,而不只是販賣商品,做事情,有自己的想法。

就這樣,背後一群默默辛勤的工作人,揹著布袋,用自己迷戀的方式,每天裝進一個又一個的可能性,慢慢地往前走。
很綠色,很環保,很素樸,很低調,沒有故意裝逼的自然女子,很美,也很好。
如果你也有緣踏進這間河岸旁的工作室,臨走前記得說聲:「小姐,麻煩給我一個布袋!」幫我刺上美麗的圖。

 

相關網站

www.nannangoods.com
www.nannan.com.tw
www.jitaprint.com
www.souvenir.tw
www.totebag.co
www.vert.com.tw


我們愛帆布包 帆布的手感溫度,製成了一個個的布袋,刺上一個個美麗圖案與logo

帆布包

帆布包電繡款訂製

只要三步驟
先挑選款式→傳您的圖案→結帳/出貨
  • 直式包
  • 橫式包
  • 小托特
  • 後背包
  • 束口袋
  • 小包

請來圖討論
line id:0423200381

 

 

帆布小托特 帆布側背包
帆布兩用包 帆布兩用包
帆布兩用包 黑色帆布側背包
絹印
Nannan愛布包 客製化電繡 台中市西區華美西街一段158號 04-23141312 常見問題公版圖庫客製T恤其他運用